Crónica CR Ferrol - CRAT B

Club Rugby Ferrol 49
C.R.A.T. “ B” 5

Alineación: Grizzly.- Triky .- P. Maristany .- Cholo .- Roberto.- Calabrés.- Robert.- Nico.- Patillas.- Otto.- Manu.- Pedro JB.- Niko.- Flaco.- Ale.
Entraron en la segunda parte Gus por Roberto, Fran por Flaco, Gaby por Manu y Beto por P.Maristany.

Tarde agradable para la práctica del Rugby entre dos equipos que se presentaban con alguna que otra baja, más por parte de los coruñeses que se presentaron con solamente 13 jugadores pero que plantearon un partido muy duro y trabado tanto en ataque como en defensa y que hizo que los ferrolanos tardaran en entrar en el partido y que les provocó numerosas imprecisiones en su habitual juego a la mano con bastantes fallos en ataque durante todo el partido.

Hubo que esperar hasta el minuto 20 para que una buena jugada de la línea local permita llegar el balón a Flaco que tras dos buenos quiebros logra el primero de los ensayos que transforma Ale poniendo el 7 – 0 y haciendo bajar un poco la ansiedad de locales que en el minuto 26 logran el segundo de los ensayos por medio de Niko que también transforma Ale y abre un pequeño hueco de 14 – 0, en el 39 los mismos protagonistas logran otros 7 puntos y cierran la primera parte con un 21 – 0 significativo según los méritos de uno y otro equipo.

Al empezar la segunda parte se endurece un tanto el juego por parte de los visitantes que jugando de delantera logran su ensayo en el 49 y consiguen sus cinco puntos. Nuevamente en el minuto 20 de la segunda parte logra Ferrol su cuarto ensayo por medio de Manu, lo que permite un punto bonus ofensivo, tampoco falla Ale en la conversión y sitúa el marcador en 28 – 0. Este ensayo hace daño a los coruñeses que ven como primero en el 26 Pedro JB logra el quinto, en el 33 nuevamente Niko y finalmente en el 35 Gus, que reaparecía después de una larga lesión y culminaba una de las pocas jugadas combinativas del partido con el séptimo de los ensayos que fueron todos convertidos por Ale y que dan el resultado final de 49 – 5.

A pesar de no jugar un buen partido el C.R.Ferrol logra su objetivo de ganar con bonus y conseguir su décima victoria preparándose para el próximo fin de semana en el que deberá desplazarse hasta Santiago.