Campo de A Malata – Ferrol

Club Rugby Ferrol 67
Jabatos del Bierzo 10

Alineación: Toci.- Triky.- Calabrés.- John.- Xandre.- Robert.- Pedro JB.- Nico.- Patillas.- Otto.- Flaco.- Luis.- Niko.- Fede.- Ale.

Entraron en la segunda parte Wiki por Toci; Manu por Flaco; Pedro Maristany por Nico; Gelo por Luis; Gaby por Robert; Beto por Calabrés; Roberto por John.

El resultado refleja la diferencia entre los dos equipos, tanto en la clasificación como en el juego. Empezaron los ferrolanos fuertes y en la primera media hora habían conseguido cuatro ensayos y dos de ellos transformados, lo que daba una cómoda victoria de 24 – 0, pero en un momento de relajación los visitantes lograron en los 6 últimos minutos dos ensayos y dejaban el resultado ajustado en el final del primer tiempo en un 24-10.

Después del descanso volvió la concentración al equipo local que jugando de forma más ordenada y moviendo el balón con un poco más de criterio logró durante la segunda parte a pesar de agotar todos los cambios posibles, otros 7 ensayos con cuatro de ellos transformados, que dejaron el marcador en un definitivo 67 – 10 y que permite a los ferrolanos volver al camino del éxito después de la derrota de la semana anterior y que sirve de bálsamo para el próximo desplazamiento a Lalín, uno de los gallitos de la categoría.

Min. 7.- 5 – 0 Ensayo de Niko;
7 – 0 Transformación de Ale.;
Min. 18.- 12 – 0 Ensayo de Toci;
Min. 26.- 17 – 0 Ensayo de Luis;
Min. 28.- 22 – 0 Ensayo de Pedro JB;
24 – 0 Transformación de Ale;
Min. 35.- 24 – 5 Ensayo de Jabatos;
Min. 40.- 24 – 10 Ensayo de Jabatos;