Dos victorias del Club Rugby Ferrol en el triangular amistoso

El equipo ferrolano ha terminado la jornada del triangular con dos victorias frente a los dos equipos invitados a participar en el primer partido amistoso del Club Rugby Ferrol.

El primer partido comenzaba a las 11 horas entre la zaga local y Pontevedra RC, que se presentó con numerosos juveniles en sus filas, donde el primer ensayo de Ferrol llegó en los primeros minutos de juego. Tras esto, la concentración de los locales disminuyó, ofreciendo la posibilidad de puntuar al primero de los equipos visitantes. Tras los 40 minutos de un partido caracterizado por el viento, el resultado final fue de Ferrol 19 - 12 Pontevedra.

El segundo de los enfrentamientos del triangular se realizó entre Pontevedra RC y Fendetestas de As Pontes, en un juego muy igualado que terminó saldándose con una ajustada victoria de los ponteses por 17 – 15.

Para terminar, los locales se enfrentaron a Fendetestas en un partido donde apareció también la lluvia ocasionalmente en los veinte minutos de la segunda parte. Ferrol encontró un juego fluido con su línea que los de As Pontes no lograron defender dando un resultado de 46 - 5 con victoria local. En esta ocasión, los nuevos fichajes tuvieron también la oportunidad de ensayo.

Queda todavía bastante trabajo técnico por delante, ya que los fallos estuvieron muy presentes, a pesar de que se fueron resolviendo conforme avanzaban los minutos de juego. En lo que respecta a los jugadores del CR Ferrol, todos participaron en esta jornada con diversas variaciones en las posiciones, con el fin de comprobar el nivel de juego que la escuadra ferrolana tiene de cara a una liga que se iniciará justo en un mes.