EL CLUB RUGBY FERROL DEBUTA CON VICTORIA

El partido del cuadro ferrolano se saldó con una victoria para los departamentales por 36 a 7. Pese a este cómodo tanteo, el partido no resultó nada fácil para el combinado blanquiazul.

Los jugadores ferrolanos salieron muy enchufados y desde el minuto uno marcaron el ritmo del partido, anotando dos ensayos por medio de Nico Cartelle, uno de ellos transformado por Mauro.

Tras este buen inicio, el equipo visitante rebajo su nivel de intensidad y comenzó a cometer imprecisiones, lo que provoco que poco a poco el equipo herculino se metiese en el partido.

En el minuto 26 una de estas imprecisiones dio pie al único ensayo de los coruñeses, con su correspondiente transformación.

Reducir la diferencia en el marcador sirvió como acicate al CRAT “B”, que se fue al descanso creyendo en una posible remontada pese a encajar un golpe de castigo justo antes del final de la primera parte.

Sin embargo, a la salida de los vestuarios, el equipo ferrolano se mostró serio y a través de su defensa neutralizó las acometidas de su rival y tomó de nuevo el control del partido.

Este gran trabajo dio sus frutos en el minuto 66 al realizar un nuevo ensayo anotado Paco Usero, que de nuevo Mauro convertiría.
En los minutos finales dos acciones defensivas de la línea de tres cuartos ferrolana permitió contraatacar y cerrar el marcador con dos nuevos ensayos culminados por David y Nico Cartelle, que Mauro nuevamente se encargaría de transformar.

Con este resultado el Club Rugby Ferrol comienza con buen pie esta temporada con el ascenso como único objetivo en mente.
Desde el Club se quiere recordar a todo aquel interesado que los horarios de entrenamiento son martes y jueves de 20:00 a 22:00 en la Malata.