A Malata – Ferrol
Jornada 9ª Liga Senior

Club Rugby Ferrol 3
C.R.A.T. Coruña 12
Partido correspondiente a la segunda vuelta de la Liga Gallega, disputado en un terreno de juego en óptimas condiciones. De inicio el equipo visitante salió decidido a imponer su mayor ritmo de juego llevando la iniciativa en el mismo. Sin embargo, el equipo ferrolano lograba una y otra vez contrarrestar las embestidas coruñesas gracias a una presionante defensa y a la solidez en las fases estáticas del juego.

Así, y tras un período de tanteo entre ambos equipos, el CR Ferrol lograba ponerse por delante en el marcador merced a un golpe de castigo transformado por Nico; llegándose al descanso con el resultado de 3-0.

En la segunda parte, el equipo arquitécnico salió con nuevos bríos, dispuesto a decidir el choque. Merced a esa iniciativa y a los múltiples cambios realizados en el equipo local y a los numerosos golpes de castigo pitados en contra de CR Ferrol , el CRAT conseguía anotar su primer ensayo tras una jugada de su delantera. El resto de la segunda parte continuaría con una tónica similar, llevando el equipo visitante la iniciativa y el equipo local defendiéndose con arrestos. Finalmente, el equipo visitante conseguía anotar un segundo ensayo, dejando el marcador en el definitivo 3-12.

En definitiva, un paso adelante más del joven equipo ferrolano, que demuestra una evidente mejoría jornada tras jornada, que le permite tocar con las yemas de los dedos el objetivo de la primera victoria.

Por el CR Ferrol jugaron: Gus, Calabrés, Sebas, Roberto, Cristóbal, Alexandre, Miguel, Pedro Maristany; Pedro JB, Emilio; Fran Garel, Otto, Raúl, Stan y Nico.

También entraron: Beto, Pescal, Andy, Carlos Iglesias y Saúl.