LIGA SENIOR

Nueva victoria del CR Ferrol fuera de casa, esta vez en campo de Acea Da Ma, en la ciudad herculina de La Coruña.

El encuentro comenzó para Ferrol recibiendo patada. En la primera jugada el equipo visitante conseguía llegar a 22 contraria con abrumadora superioridad. Desarrollando un juego desplegado, buscando espacios, Nico Cartelle conseguía un tempranero ensayo bajo palos que dejaba a la grada atónita, haciendo estallar de júbilo a unos y silenciando a otros. Ale convertía la patada y la moral de Ferrol iba in crescendo. Tanto que instantes después en una jugada muy parecida, los coruñeses realizaban un patada defensiva que era interceptada por Alexandre y que Ale recogía, cosiguiendo posar el balón en la zona de marca herculina. El propio Ale convertía.

El dominio ferrolano era más que palpable. Prácticamente Ferrol había sentenciado el encuentro, pero el rival no iba a tirar la toalla. Unido a un pequeño bajón de intensidad por parte de Ferrol, CRAT B lograba un ensayo por medio de su delantera, acortando distancias y metiéndole presión y atractivo al encuentro.
A final de la primera parte el marcador presentada la siguiente estampa, 7-14.

Comenzada la segunda parte, comenzó el dominio del equipo visitante. Ferol tuvo la exclisividad del ataque. En ningún momento de esta parte, CRAT B, consiguió llegar a linea de 22 visitante; y ataque tras ataque Ferrol rozaba línea de marca contraria. A falta de 10 minutos del final, la tensión del partido llegó a su máximo nivel. En las grada de Acea Da Ma, los seguidores del CRAT "empujaban" a sus jugadores, que a la desesperada comenzaron el juego pick and go, intentando así ganar metros. Sin embargo nuestra delantera, que hizo un partido soberbio, sobretodo en melé, lograba frenar su arranque.

A cinco minutos del final, Ferrol echaba el resto y lograba ese merecido ensayo que tanto había trabajado. De nuevo Nico Cartelle lo conseguía, dejando ya el resultado final de 7-19, sentenciando así el encuentro.

Con esta ya suman tres victorias de cinco en encuentros, que curiosamente se han producido siempre fuera de casa. Con esto Ferrol demuestra un gran nivel de competición que ha de seguir trabajando para luchar por estar en la parte alta de la tabla regional.