Los Juveniles ganan su partido y se ponen en segunda posición de la clasificación

Resultados Juveniles
6ª Jornada | 24/01/2010

Equipo Local Resultado Equipo Visitante

CRAT Univ. Coruña 18 - 25 C.D. Zalaeta
Univ. Vigo R.C. 10- 10 Ingleses R.C.
Club Rugby Lalín Coreti 15 - 19 CLUB RUGBY FERROL
Alineación: Luis – Triki – Oso – Nando – Toñata – Tizón – Fonso – Coco – Bebo – Ale – Cuba – Sela – Pedro – Roque – Manu. Entró en la segunda parte Gabbo por Oso.

Partido intenso el jugado por ambos equipos en el Campo de Lalin, con mucha combatividad y diversas alternativas en el marcador, en el que el equipo ferrolano ha logrado una trabajada victoria gracias al mayor acierto en las conversiones de los golpes de castigo y a pesar de las bajas con las que contaba para este choque.

Ambos equipos iniciaron el partido intentando que sus delanteras dominaran el juego, logrando los ferrolanos jugar en campo contrario y adelantándose en el marcador gracias a dos golpes de castigo convertidos por Luis en los minutos 9 y 14, poniendo el marcador en un 0 - 6, pero los locales reaccionaron logrando un ensayo en el minuto 27 que les acercaba en el marcador 5 – 6 aunque otra vez Luis logra en el 30 un nuevo golpe, acabando el primer tiempo con un ajustado 5 – 9.

Empezó muy fuerte Lalin en la segunda parte y en los 15 primeros minutos logró otros dos ensayos que le adelantaban en el marcador por 15 – 9 y parecía que les encaminaba la victoria y el posible punto de bonus. Reacción ferrolana que 2 minutos después logra por medio de Luis en jugada de delantera un nuevo ensayo que transforma Ale y que da nuevamente la vuelta al marcador 15 – 16. Apretó Ferrol para poner más puntos en el marcador, pero por dos veces y tras entrar zona de ensayo rival, el árbitro no vió claro el ensayo, no moviéndose el marcador hasta 2 minutos del final que nuevamente Luis transforma un nuevo golpe y pone el definitivo 15 – 19 a pesar del último empuje de Lalin parado por los ferrolanos.

Esta victoria fuera de casa permite, junto con los resultados de la jornada, acercar al equipo ferrolano a la cabeza de la clasificación y con la posibilidad de seguir aumentando sus puntos en los dos próximos partidos que jugará en su casa en las dos próximas jornadas contra los dos equipos de A Coruña.