Orgullosos de nuestro Club Rugby Ferrol

No pudo ser. El CRF viajó a Navarra con ilusión y decisión pero La UNICA RUGBY Taldea gano merecidamente en un gran partido de Rugby.

El partido empezó con una una fuerte defensa por parte del equipo departamental pero que fue contestada con mucha presión por parte de La Única. Esta presión se tradujo en un temprano ensayo y posterior transformación en el minuto 5.

La Única se sintió más comodo en el campo a pesar de las altas temperaturas y de lo polvoriento del terreno de juego y en el minuto 30 consiguieron su segundo ensayo seguido de un 3 puntos más merced a un golpe de castigo llegando de esta manera al descanso con un marcador señalando un 15-0 que igualaba la eliminatoria y borraba la ventaja lograda por el CRF en el encuentro de ida.

En la segunda parte y en 3 minutos fatídicos La Única anoto un golpe de castigo (min 62) y un ensayo (min 65) que ponían el marcador en un complicado 25-0. A pesar de todo nuestros jugadores no bajaron los brazos en ningún momento y continuaron entregandolo todo en el campo.

El resultado se completó con un postrer golpe que fijó el 28-0 final para el equipo local.

"Llegamos con mucha ilusión pero ellos fueron mejores" declaró nuestro capitán Francisco Usero tras el partido.

Regresamos con una derrota en el campo de juego pero con una gran victoria al poder disfrutar de una gran jornada de rugby en la que salieron a relucir todos los valores del rugby como son el respeto al contrario tanto en la victoria como en la derrota y el sentir que todos somos una gran familia practicando el deporte al que amamos.

Esta fase de ascenso es el colofón a una magnifica temporada del Club Rugby Ferrol y un premio en si mismo. Estamos orgullosos de este equipo, estamos orgullosos de nuestro Club Rugby Ferrol.