Segunda Victoria consecutiva

El equipo departamental consiguió otra importante victoria por 41-18 con bonus ofensivo incluido, que le permite mantenerse de líder en la clasificación general

El partido, algo condicionado por el fuerte viento, comenzó con bastantes imprecisiones y varias pérdidas de balón frente a un rival, duro en defensa, que se aprovechó de estos errores para colocarse por delante en el marcador. A raíz de ello, el encuentro estuvo muy igualado finalizando con un resultado al descanso de: 17-10 gracias a un importante ensayo conseguido en el último minuto de la primera mitad por el XV ferrolano.

La segunda mitad del choque fué de claro dominio ferrolano que trabajó bien en la delantera y consiguió abrir balones a la línea de 3/4, lo que le supuso la consecución de varios ensayos con muy buenas jugadas ofensivas dejando el resultado final en un claro 41-18

Por el C.R.Ferrol : Gustavo Piñón, Antonio Santaclara, Miguel Míguez, Manuel Álvarez Cienfuegos©, Beni, Marco Martinez, Pedro Jiménez, Francisco Usero, Otto, Patillas, Fede, Nico Cartelle, David, Jorge y John Semple,

También jugaron: Santi Méndez, Alejandro Segura, Alberto Aires, Antón, José Santamaría y Mauro Álvarez